Crumble provençal
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 800 g de ratatouille
- 4 filets de poisson
- 150 g de pain de campagne
- 0.5 bûches de fromage de chèvre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire décongeler le poisson au micro-onde.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper le pain en tranches et le faire griller au grille-pain pour qu'il redeviennent croustillant. Réduire les tranches de pain en gros morceaux. Couper la 1/2 bûche en petit cube et mélanger avec le pain. Ajouter l'huile d'olive (selon le goût).
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C(thermostat 6).
Etape : 4
Egoutter le poisson décongelé, le déposer à plat au fond d'un grand plat à gratin, puis verser la ratatouille.
Etape : 5
Saupoudrer le mélange pain-fromage-huile uniformément sur la ratatouille.
Etape : 6
Enfourner jusqu'à ce que le pain soit bien doré (environ 20 à 30 min).
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