Crumble provençal

Crumble provençal

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 800 g de ratatouille
  • 4 filets de poisson
  • 150 g de pain de campagne
  • 0.5 bûches de fromage de chèvre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire décongeler le poisson au micro-onde.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper le pain en tranches et le faire griller au grille-pain pour qu'il redeviennent croustillant. Réduire les tranches de pain en gros morceaux. Couper la 1/2 bûche en petit cube et mélanger avec le pain. Ajouter l'huile d'olive (selon le goût).

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C(thermostat 6).

Etape : 4

Egoutter le poisson décongelé, le déposer à plat au fond d'un grand plat à gratin, puis verser la ratatouille.

Etape : 5

Saupoudrer le mélange pain-fromage-huile uniformément sur la ratatouille.

Etape : 6

Enfourner jusqu'à ce que le pain soit bien doré (environ 20 à 30 min).

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