Croq'boeuf

Croq'boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 steaks
  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 4 tranches de fromage
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Lavez et essuyez la tomate. Pelez l'oignon, coupez-le en rondelles et détachez les anneaux. Faites saisir les steaks sur leur deux faces, rapidement et à feu vif. Salez, poivrez puis réservez-les.

Etape : 3

Tartinez les tranches de pain de mie de beurre, puis de ketchup. Mettez les steaks sur le pain, posez par-dessus les tranches de fromage et mettez au four pendant environ 15 min (jusqu'à ce que le fromage soit fondant).

Etape : 4

Au moment de servir, décorez avec les rondelles de tomate et les anneaux d'oignon, saupoudrez le tout de persil haché.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette