Croq'boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 steaks
- 4 tranches de pain de mie
- 1 tomate
- 1 oignon
- 4 tranches de fromage
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Lavez et essuyez la tomate. Pelez l'oignon, coupez-le en rondelles et détachez les anneaux. Faites saisir les steaks sur leur deux faces, rapidement et à feu vif. Salez, poivrez puis réservez-les.
Etape : 3
Tartinez les tranches de pain de mie de beurre, puis de ketchup. Mettez les steaks sur le pain, posez par-dessus les tranches de fromage et mettez au four pendant environ 15 min (jusqu'à ce que le fromage soit fondant).
Etape : 4
Au moment de servir, décorez avec les rondelles de tomate et les anneaux d'oignon, saupoudrez le tout de persil haché.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette