cabillaud aux framboises

cabillaud aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 lieu noir
  • 500 g de pomme de terre
  • 80 g de framboise
  • 10 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 ml de vinaigre de framboise
  • 3 cuillères à soupe de sirop
  •  Ciboulette
  •  Persil
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Après avoir lavé les pommes de terre sans les éplucher, les faire cuire à feu doux dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile, à la fin de la cuisson, assaisonner.

Etape : 2

Badigeonner les dos de cabillaud d'une fine couche d'huile + sel et poivre et les mettre au four à 180°C (thermostat 6) environ pendant 20 minutes (attention à la cuisson sinon le poisson est trop sec).

Etape : 3

Mélangez 8 cuillères à soupe d'huile d'olive avec 1 échalote coupée en tout petits bouts, du sel, du poivre, de la ciboulette et du persil.

Etape : 4

Intégrer les framboises et mélanger doucement par ne pas écraser les fruits, puis réserver.

Etape : 5

Faire réduire le vinaigre de framboise dans une poêle avec le sirop de grenadine de manière à obtenir une sauce un peu sirupeuse.

Etape : 6

Mettre les pommes de terre dans l'assiette avec le poisson, recouvrir avec l'huile d'olive aux framboises et le mélange vinaigre-grenadine puis décorer avec quelques brins de ciboulette et du persil.

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