cabillaud aux framboises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 lieu noir
- 500 g de pomme de terre
- 80 g de framboise
- 10 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 ml de vinaigre de framboise
- 3 cuillères à soupe de sirop
- Ciboulette
- Persil
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Après avoir lavé les pommes de terre sans les éplucher, les faire cuire à feu doux dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile, à la fin de la cuisson, assaisonner.
Etape : 2
Badigeonner les dos de cabillaud d'une fine couche d'huile + sel et poivre et les mettre au four à 180°C (thermostat 6) environ pendant 20 minutes (attention à la cuisson sinon le poisson est trop sec).
Etape : 3
Mélangez 8 cuillères à soupe d'huile d'olive avec 1 échalote coupée en tout petits bouts, du sel, du poivre, de la ciboulette et du persil.
Etape : 4
Intégrer les framboises et mélanger doucement par ne pas écraser les fruits, puis réserver.
Etape : 5
Faire réduire le vinaigre de framboise dans une poêle avec le sirop de grenadine de manière à obtenir une sauce un peu sirupeuse.
Etape : 6
Mettre les pommes de terre dans l'assiette avec le poisson, recouvrir avec l'huile d'olive aux framboises et le mélange vinaigre-grenadine puis décorer avec quelques brins de ciboulette et du persil.
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