Escalopes de dinde à l'aubergine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 1 aubergine
- 1 mozzarella
- 25 cl de sauce tomate
- 50 g de chapelure
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Mettre la sauce tomate dans à plat allant au four.
Etape : 3
Faire cuire les escalopes, saler, poivrer puis les mettre dans le plat avec la sauce.
Etape : 4
Eplucher l'aubergine, la couper en fines tranches dans le sens de la longueur, en conserver seulement 4.
Etape : 5
Battre les oeufs en omelette et y plonger les tranches d'aubergine, ensuite les paner avec la chapelure.
Etape : 6
Mettre à cuire environ 10 min à la poêle puis les déposer sur les escalopes.
Etape : 7
Couper la mozzarella en 4 tranches épaisses et les poser sur les aubergines.
Etape : 8
Mettre au four pendant 15 min, la mozzarella doit être bien dorée, et c'est prêt...
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