Escalopes de dinde à l'aubergine

Escalopes de dinde à l'aubergine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 aubergine
  • 1 mozzarella
  • 25 cl de sauce tomate
  • 50 g de chapelure
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Mettre la sauce tomate dans à plat allant au four.

Etape : 3

Faire cuire les escalopes, saler, poivrer puis les mettre dans le plat avec la sauce.

Etape : 4

Eplucher l'aubergine, la couper en fines tranches dans le sens de la longueur, en conserver seulement 4.

Etape : 5

Battre les oeufs en omelette et y plonger les tranches d'aubergine, ensuite les paner avec la chapelure.

Etape : 6

Mettre à cuire environ 10 min à la poêle puis les déposer sur les escalopes.

Etape : 7

Couper la mozzarella en 4 tranches épaisses et les poser sur les aubergines.

Etape : 8

Mettre au four pendant 15 min, la mozzarella doit être bien dorée, et c'est prêt...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette