La safranlade
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 citron
- 2 avocats
- 125 g de mâche
- 200 g de pois chiches
- 50 g d'oignon rouge
- 200 g de feta
Recette
Etape : 1
Couper les avocats et la fêta en petits cubes et ajouter à la mâche, avec les pois chiche et les oignons.
Etape : 2
Verser le jus du citron.
Etape : 3
Ajouter un filet d'huile d'olive et un peu de vinaigre des oignons, puis mélanger et savourer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 948 fois
Partager cette Recette