La safranlade

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

La safranlade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 citron
  • 2 avocats
  • 125 g de mâche
  • 200 g de pois chiches
  • 50 g d'oignon rouge
  • 200 g de feta

Recette

Etape : 1

Couper les avocats et la fêta en petits cubes et ajouter à la mâche, avec les pois chiche et les oignons.

Etape : 2

Verser le jus du citron.

Etape : 3

Ajouter un filet d'huile d'olive et un peu de vinaigre des oignons, puis mélanger et savourer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 816 fois

Partager cette Recette