Porc aux poireaux

Porc aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg d'échine de porc
  • 2 kg de poireau
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez l'échine de porc en morceaux, coupez les poireaux en morceaux également.

Etape : 2

Dans une grande marmite (ou cocotte minute), faites revenir le porc 5 minutes environ, salez. Mettez les poireaux au dessus de la viande sans remuer, salez, poivrez.

Etape : 3

Laissez cuire à feu doux entre 1 h et 1 h 30 (45 minutes en cocotte).

Etape : 4

Lorsque c'est cuit, mélangez le tout, rajoutez de la crème fraîche, re-salez ou re-poivrez si besoin, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette