Porc aux poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg d'échine de porc
- 2 kg de poireau
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez l'échine de porc en morceaux, coupez les poireaux en morceaux également.
Etape : 2
Dans une grande marmite (ou cocotte minute), faites revenir le porc 5 minutes environ, salez. Mettez les poireaux au dessus de la viande sans remuer, salez, poivrez.
Etape : 3
Laissez cuire à feu doux entre 1 h et 1 h 30 (45 minutes en cocotte).
Etape : 4
Lorsque c'est cuit, mélangez le tout, rajoutez de la crème fraîche, re-salez ou re-poivrez si besoin, c'est prêt !
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