Galettes de pomme de terre au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 1 botte de persil
- 500 g de petit pois
- 250 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 oeufs
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur environ 30 min.
Etape : 2
Après cuisson les peler et les disposer écraser dans à la fourchette dans un saladier. Ajouter le persil haché, les épices, le fromage râpé, les petits pois égouttés, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive puis mélanger le tout à la main. Rajouter les oeufs, bien mélanger.
Etape : 3
Former des galettes et les faire cuire dans une poêle bien chaude avec un un fond d'huile.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette