Galettes de pomme de terre au curry

Galettes de pomme de terre au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 botte de persil
  • 500 g de petit pois
  • 250 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 3 oeufs
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur environ 30 min.

Etape : 2

Après cuisson les peler et les disposer écraser dans à la fourchette dans un saladier. Ajouter le persil haché, les épices, le fromage râpé, les petits pois égouttés, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive puis mélanger le tout à la main. Rajouter les oeufs, bien mélanger.

Etape : 3

Former des galettes et les faire cuire dans une poêle bien chaude avec un un fond d'huile.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette