Gratin aux biscottes façon croque monsieur

Gratin aux biscottes façon croque monsieur

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 tranches de jambon
  • 1 paquet de biscotte
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 l de lait
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Dans un plat beurré allant au four, étalez les biscottes cassées en petits morceaux. Ajoutez vos 6 tranches de jambons coupées en petits carrés.

Etape : 2

Préparez la béchamel : faites fondre le beurre, ajoutez la farine te laissez cuire 5 minute en remuant. Ajoutez peu à peu le lait en remuant toujours, jusqu'à ce que le mélange épaississe. Salez, poivrez, ajoutez un peu de muscade.

Etape : 3

Incorporez la moitié du gruyère. Versez la béchamel sur la préparation "biscottes et jambon".

Etape : 4

Parsemez le reste de gruyère pour bien gratiner. Enfournez 30 minutes au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette