Potage aux poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Potage aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de beurre
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons verts
  • 1 oignon
  • 4 tranches de salami
  • 1 pointe d'origan
  • 1 pointe de basilic
  • 1 verre de viande
  • 0.5 verres de vin rouge
  • 25 cl de tomate
  • 1 petite branche de basilic

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le beurre ou la margarine dans une casserole.

Etape : 2

Mettre la gousse d'ail broyée avec le sel.

Etape : 3

Ajouter les poivrons lavés et coupés en lanières ainsi que l'oignon coupé en rondelles.

Etape : 4

Laisser mijoter.

Etape : 5

Ajouter les tranches de salami coupées en deux, l'origan, le basilic, le jus de viande, le vin rouge et la soupe de tomates.

Etape : 6

Couvrir et laisser cuire cinq minutes à petit feu.

Etape : 7

Vérifier l'assaisonnement et servir avec le basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette