Potage aux poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de beurre
- 1 gousse d'ail
- 0.5 cuillères à café de sel
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons verts
- 1 oignon
- 4 tranches de salami
- 1 pointe d'origan
- 1 pointe de basilic
- 1 verre de viande
- 0.5 verres de vin rouge
- 25 cl de tomate
- 1 petite branche de basilic
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le beurre ou la margarine dans une casserole.
Etape : 2
Mettre la gousse d'ail broyée avec le sel.
Etape : 3
Ajouter les poivrons lavés et coupés en lanières ainsi que l'oignon coupé en rondelles.
Etape : 4
Laisser mijoter.
Etape : 5
Ajouter les tranches de salami coupées en deux, l'origan, le basilic, le jus de viande, le vin rouge et la soupe de tomates.
Etape : 6
Couvrir et laisser cuire cinq minutes à petit feu.
Etape : 7
Vérifier l'assaisonnement et servir avec le basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette