soupe aux carottes et à l'orange
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 10 carottes
- 200 g de courge
- 1 orange
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les carottes et la courge en morceaux. Recouvrir à peine d'eau et porter à ébullition.
Etape : 2
Environ 15 min avant la fin de la cuisson, ajouter l'orange pelée et coupée en quartiers.
Etape : 3
Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir et mouliner. Salez et poivrez à votre convenance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette