Haricots rouges curry coco

Haricots rouges curry coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g d'haricots rouges
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  •  Curry
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de sucre
  •  Noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Egoutter les haricots rouges en les passant préalablement sous l'eau.

Etape : 2

Eplucher puis émincer les oignons. Couper le poivron en lanières. Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Etape : 3

A mi-cuisson des oignons, ajouter les poivrons. Saler et poivrer. Finir la cuisson. Réserver.

Etape : 4

Mettre les haricots égouttés dans une casserole. Y ajouter le mélange poivrons/oignons.

Etape : 5

Ajouter de l'eau à mi-hauteur des haricots puis laisser mijoter 15 à 20 min à couvert. Rajouter un peu d'eau si besoin pendant la cuisson.

Etape : 6

A mi-cuisson, ajouter la pincée de sucre, le curry, la noix de coco râpée puis rajouter la crème en fin de cuisson. C'est prêt!

Etape : 7

Peut être servi avec de la volaille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette