Haricots rouges curry coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g d'haricots rouges
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- Curry
- 10 cl de crème fraîche
- 1 pincée de sucre
- Noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Egoutter les haricots rouges en les passant préalablement sous l'eau.
Etape : 2
Eplucher puis émincer les oignons. Couper le poivron en lanières. Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Etape : 3
A mi-cuisson des oignons, ajouter les poivrons. Saler et poivrer. Finir la cuisson. Réserver.
Etape : 4
Mettre les haricots égouttés dans une casserole. Y ajouter le mélange poivrons/oignons.
Etape : 5
Ajouter de l'eau à mi-hauteur des haricots puis laisser mijoter 15 à 20 min à couvert. Rajouter un peu d'eau si besoin pendant la cuisson.
Etape : 6
A mi-cuisson, ajouter la pincée de sucre, le curry, la noix de coco râpée puis rajouter la crème en fin de cuisson. C'est prêt!
Etape : 7
Peut être servi avec de la volaille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette