Baguette au champignons

Baguette au champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon frais
  •  Emmental
  •  Crème fraîche
  • 4 baguettes

Recette

Etape : 1

Faire bien cuire les champignons dans une poêle.

Etape : 2

Ajouter un peut de crème fraiche.

Etape : 3

Mettre le tout sur une baguette coupée en deux.

Etape : 4

Ajouter le fromage.

Etape : 5

Mettre le tout 20 min au four.

Etape : 6

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 379 fois

Partager cette Recette