Baguette au champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de champignon frais
- Emmental
- Crème fraîche
- 4 baguettes
Recette
Etape : 1
Faire bien cuire les champignons dans une poêle.
Etape : 2
Ajouter un peut de crème fraiche.
Etape : 3
Mettre le tout sur une baguette coupée en deux.
Etape : 4
Ajouter le fromage.
Etape : 5
Mettre le tout 20 min au four.
Etape : 6
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 478 fois
Partager cette Recette