Lasagnes ravioles, saumon et épinards

Lasagnes ravioles, saumon et épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 8 plaques de raviole
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de saumon fumé
  • 4 pavés de saumon frais
  • 1 kg d'épinard
  • 1 petite boîte de tomate pelée
  •  Poivre
  • 1 boule de mozzarella
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une casserole les oignons émincés avec l'huile d'olive. Une fois dorés, ajouter les tomates pelées et les épinards, poivrer et laisser revenir à feux moyen pendant 20 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire cuire les pavés de saumon dans une autre poêle environ 20 min.

Etape : 3

Attention ne rien saler car il y a déjà le saumon qui est salé.

Etape : 4

Emiettez et laissez refroidir les pavés dès la fin de la cuisson.

Etape : 5

Ensuite les ajouter au saumon fumé haché (pas mixé).

Etape : 6

Prendre un plat rectangulaire, tapissez des 2 plaques de ravioles, puis d'une couche d'épinards, puis d'une couche du mélange de 2 saumons et de crème.

Etape : 7

Recommencer jusqu'a épuisement des ingrédients et finir par lamelles de mozzarella.

Etape : 8

Mettre au four environ 20 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 9

Bon appétit !!!

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