Lasagnes ravioles, saumon et épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 8 plaques de raviole
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 200 g de saumon fumé
- 4 pavés de saumon frais
- 1 kg d'épinard
- 1 petite boîte de tomate pelée
- Poivre
- 1 boule de mozzarella
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une casserole les oignons émincés avec l'huile d'olive. Une fois dorés, ajouter les tomates pelées et les épinards, poivrer et laisser revenir à feux moyen pendant 20 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire cuire les pavés de saumon dans une autre poêle environ 20 min.
Etape : 3
Attention ne rien saler car il y a déjà le saumon qui est salé.
Etape : 4
Emiettez et laissez refroidir les pavés dès la fin de la cuisson.
Etape : 5
Ensuite les ajouter au saumon fumé haché (pas mixé).
Etape : 6
Prendre un plat rectangulaire, tapissez des 2 plaques de ravioles, puis d'une couche d'épinards, puis d'une couche du mélange de 2 saumons et de crème.
Etape : 7
Recommencer jusqu'a épuisement des ingrédients et finir par lamelles de mozzarella.
Etape : 8
Mettre au four environ 20 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 9
Bon appétit !!!
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