Boeuf sauce moutarde soja

Boeuf sauce moutarde soja

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de boeuf
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  •  Tabasco
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette
  • 120 g de riz thaï

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau salée. 10 min avant la fin de la cuisson, couper la viande en lamelles que vous salerez et poivrez.

Etape : 2

Dans une cocotte, versez 1/3 de verre d'eau. Faites cuire les lamelles de viande dans l'eau bouillante, puis égouttez-les quand elles sont cuites.

Etape : 3

Ajoutez au fond d'eau qui reste dans la cocotte la crème, 2 pincées de sel, le tabasco, et la sauce soja. Laisser bouillir 20 secondes.

Etape : 4

Ajouter la moutarde et baisser le feu. Ajouter enfin la viande et laisser cuire encore quelques secondes, le temps d'égoutter le riz.

Etape : 5

Disposer les riz en dôme sur chaque assiette, placer la viande tout autour et arroser de sauce. Au dernier moment, ciseler quelques tiges de ciboulette sur l'ensemble.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette