Boeuf sauce moutarde soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de boeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- Tabasco
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
- 120 g de riz thaï
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau salée. 10 min avant la fin de la cuisson, couper la viande en lamelles que vous salerez et poivrez.
Etape : 2
Dans une cocotte, versez 1/3 de verre d'eau. Faites cuire les lamelles de viande dans l'eau bouillante, puis égouttez-les quand elles sont cuites.
Etape : 3
Ajoutez au fond d'eau qui reste dans la cocotte la crème, 2 pincées de sel, le tabasco, et la sauce soja. Laisser bouillir 20 secondes.
Etape : 4
Ajouter la moutarde et baisser le feu. Ajouter enfin la viande et laisser cuire encore quelques secondes, le temps d'égoutter le riz.
Etape : 5
Disposer les riz en dôme sur chaque assiette, placer la viande tout autour et arroser de sauce. Au dernier moment, ciseler quelques tiges de ciboulette sur l'ensemble.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette