Moules à la crème de maroille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 kg de moules
- 1 oignon
- 100 g de lardons
- 1 verre de vin blanc
- 1 pot de crème fraîche
- 1 maroilles
Recette
Etape : 1
Rincer les moules.
Etape : 2
Dans une bonne cocotte, faire revenir l'oignon émincé et les lardons. Une fois le tout doré, ajouter les moules et le verre de vin blanc et remuer le tout.
Etape : 3
Laisser cuire environ 10 min à couvert, le temps que les moules soient bien ouvertes.
Etape : 4
Pendant ce temps dans une casserole, faire chauffer le pot de crème fraîche.
Etape : 5
Découper le maroilles en petit morceaux en prenant soin d'enlever la croûte. Ajouter les morceaux de maroilles à la crème et laisser fondre à feu doux, le temps que les morceaux de fromages soient bien dissous dans la crème.
Etape : 6
Verser la sauce sur les moules et servir.
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