Moules à la crème de maroille

Moules à la crème de maroille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 kg de moules
  • 1 oignon
  • 100 g de lardons
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 maroilles

Recette

Etape : 1

Rincer les moules.

Etape : 2

Dans une bonne cocotte, faire revenir l'oignon émincé et les lardons. Une fois le tout doré, ajouter les moules et le verre de vin blanc et remuer le tout.

Etape : 3

Laisser cuire environ 10 min à couvert, le temps que les moules soient bien ouvertes.

Etape : 4

Pendant ce temps dans une casserole, faire chauffer le pot de crème fraîche.

Etape : 5

Découper le maroilles en petit morceaux en prenant soin d'enlever la croûte. Ajouter les morceaux de maroilles à la crème et laisser fondre à feu doux, le temps que les morceaux de fromages soient bien dissous dans la crème.

Etape : 6

Verser la sauce sur les moules et servir.

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