Tarte rapide champignons et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de lardons
- 200 g de champignon frais
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 50 g de gruyère râpé
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte brisée sur une plaque allant au four, la piquer.
Etape : 2
La badigeonner avec la crème fraiche, ajouter par dessus les lardons, les champignons émincés, du poivre et le gruyère.
Etape : 3
Enfourner environ 25 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 126 fois
Partager cette Recette