Tarte rapide champignons et lardons

Tarte rapide champignons et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de lardons
  • 200 g de champignon frais
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte brisée sur une plaque allant au four, la piquer.

Etape : 2

La badigeonner avec la crème fraiche, ajouter par dessus les lardons, les champignons émincés, du poivre et le gruyère.

Etape : 3

Enfourner environ 25 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 126 fois

Partager cette Recette