Lasagnes 3 poivrons et chorizo
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
 - Préparation : 30 min
 - Cuisson : 45 min
 - Temps Total : 1h15
 
Ingrédients
- 3 poivrons
 - 200 g de chorizo
 - 1 boîte de coulis
 - 1 boîte de tomate
 - 1 paquet de lasagnes
 - 100 g d'emmental
 - 2 oignons
 - 1 gousse d'ail
 - Poivre
 - Piment
 
Recette
Etape : 1
Commencez par couper le chorizo en petit morceaux et faites-le revenir dans une grande poêle. Pendant ce temps, hachez l'ail, les oignons et les poivrons (en lamelles fines).
Etape : 2
Une fois votre chorizo un peu grillé, retirez-le de la poêle et remplacez par l'ail, les oignons et les poivrons (ainsi votre poêle est déjà huilée, pas besoin de rajouter d'huile d'olive).
Etape : 3
Lorsque le tout commence à être fondant rajoutez le coulis puis environ 5 minutes après les tomates coupées en gros morceaux. Laissez mijoter jusqu'à ce que tout soit cuit.
Etape : 4
Disposez vos lasagnes dans un plat et mettez une couche d'appareil (tomates oignons poivrons...) puis les morceaux de chorizo; et ainsi de suite.
Etape : 5
Pour la dernière couche, ne mettez que la préparation à base de tomate et recouvrez d'emmental râpé.
Etape : 6
Enfournez entre 35 à 45 minutes à 200°C (thermostat 6-7) en surveillant. Régalez-vous!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette



