Toasts au maroilles et sirop de Liège
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 maroilles
- 4 grosses cuillères à soupe de sirop de Liège
- 4 tranches de pain de mie
- Beurre
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Paprika
- Salade
Recette
Etape : 1
Faire dorer les tranches de pain dans un poêle beurrée et les frotter avec une demi-gousse d'ail dès qu'elles sont bien dorés.
Etape : 2
Laisser refroidir et les tartiner de sirop de Liège.
Etape : 3
Couvrir de tranches de maroilles et poivrer (poivre du moulin). On peut saupoudrer aussi d'un peu de paprika si on aime épicé.
Etape : 4
Mettre dans un plat, et passer au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes (surveiller).
Etape : 5
Quand le fromage est bien fondu...mettre quelques secondes sous le grill pour dorer.
Etape : 6
Servir avec une petite salade mixte à l'ail et vinaigrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette