Toasts au maroilles et sirop de Liège

Toasts au maroilles et sirop de Liège

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 maroilles
  • 4 grosses cuillères à soupe de sirop de Liège
  • 4 tranches de pain de mie
  •  Beurre
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Paprika
  •  Salade

Recette

Etape : 1

Faire dorer les tranches de pain dans un poêle beurrée et les frotter avec une demi-gousse d'ail dès qu'elles sont bien dorés.

Etape : 2

Laisser refroidir et les tartiner de sirop de Liège.

Etape : 3

Couvrir de tranches de maroilles et poivrer (poivre du moulin). On peut saupoudrer aussi d'un peu de paprika si on aime épicé.

Etape : 4

Mettre dans un plat, et passer au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes (surveiller).

Etape : 5

Quand le fromage est bien fondu...mettre quelques secondes sous le grill pour dorer.

Etape : 6

Servir avec une petite salade mixte à l'ail et vinaigrée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette