Gratin de bar

Gratin de bar

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2h15
  • Temps Total : 2h45

Ingrédients

  • 2 bars
  • 10 échalotes
  • 30 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 verre de muscadet
  • 20 g de farine
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four en position grill.

Etape : 2

Faire cuire les bars au court bouillon. Les dépiauter (garder les morceaux sans arrêtes). Les mettre dans le fond d'une terrine

Etape : 3

Sauce : dans une casserole mettre de la crème fraîche, les échalotes émincées, le muscadet, et la farine, saler et poivrer.

Etape : 4

La sauce doit avoir une consistance de béchamel.

Etape : 5

Recouvrir de la sauce les morceaux de poisson dans la terrine.

Etape : 6

Recouvrir de gruyère râpé.

Etape : 7

Faire gratiné au four.

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