Paupiettes et mijoté de fèves et de courgettes

Paupiettes et mijoté de fèves et de courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 paupiettes
  • 500 g de fève
  • 2 courgettes
  • 2 boîtes de tomate
  • 1 oignon
  • 5 gousses d'ail
  • 1 cube de bouillon
  • 1 verre de vin rouge
  • 2 piments
  •  Ras el Hanout
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Feuille de laurier
  •  branche de thym
  •  Herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Découper l'oignon en lamelles, les courgettes en dés, et hacher l'ail.

Etape : 3

Dans un grand plat à four, mettre les épices, les herbes, les tomates, le vin, l'oignon, l'ail, les fèves, les courgettes, le cube de bouillon, et un verre d'eau. Mélanger le tout. Poser les paupiettes dessus et les enfoncer un peu dans le mélange.

Etape : 4

Mettre au four 45 min à 1h (à surveiller), retourner les paupiettes en cours de cuisson, arroser de temps en temps.

Etape : 5

A la sortie du four, dresser les paupiettes dans des assiettes, ajouter la crème fraiche dans les légumes, et servir chaud.

Etape : 6

Bon appétit !

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