Porc au satay
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 kg de porc
- 1 boîte de lait de coco
- 2 pots de sauce satay
- Curry
- 2 piments verts
- Beurre
Recette
Etape : 1
Prenez une marmite, faites fondre le beurre à feu vif. Faites-y revenir la viande sur toutes les faces.
Etape : 2
Une fois la viande dorée, ajoutez le lait de coco et les 2 pots de sauce satay, délayez bien.
Etape : 3
Ajoutez un peu de curry en poudre selon votre goût, les 2 piments verts, puis couvrez votre marmite et laissez mijoter à feu doux pendant 45 mi à 1 h.
Etape : 4
A déguster avec du riz à la noix de coco.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette