Porc au satay

Porc au satay

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 kg de porc
  • 1 boîte de lait de coco
  • 2 pots de sauce satay
  •  Curry
  • 2 piments verts
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Prenez une marmite, faites fondre le beurre à feu vif. Faites-y revenir la viande sur toutes les faces.

Etape : 2

Une fois la viande dorée, ajoutez le lait de coco et les 2 pots de sauce satay, délayez bien.

Etape : 3

Ajoutez un peu de curry en poudre selon votre goût, les 2 piments verts, puis couvrez votre marmite et laissez mijoter à feu doux pendant 45 mi à 1 h.

Etape : 4

A déguster avec du riz à la noix de coco.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette