Pâtes aux herbes, parmesan, jambon de Bayonne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- Aneth
- Origan
- Paprika
- 20 g de beurre
- 3 fines tranches de jambon cru
- Parmesan
- 1 jaune d'oeuf
- Poivre
- Sel
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau salée et y verser les pâtes. Les faire cuire le temps indiqué sur le paquet. Une fois cuite, les égoutter puis dans la casserole, ajouter le beurre et mélanger.
Etape : 2
Ajouter l'aneth, l'origan et le paprika (environ 2 cuillères à café de chaque) Ajouter un jaune d'oeuf et 5 cuillères à soupe de parmesan.
Etape : 3
Mélanger le tout.
Etape : 4
Couper le jambon de Bayonne en morceaux et les ajouter au mélange.
Etape : 5
Vos pâtes sont prêtes !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette