Les petits pois saucisses de ma grand-mère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pot de petit pois
- 6 chipolata
- 1 oignon
- Maïzena
- Concentré de tomates
- Poivre
- Sel
- Beurre
- Huile
- Persil
Recette
Etape : 1
Couper chaque saucisse en 3, les faire revenir avec du beurre et de l'huile.
Etape : 2
Couper l'oignon en lamelles et l'ajouter aux saucisses quand celles-ci sont bien grillées. Quand l'oignon est cuit, verser le contenu du pot en verre AVEC le jus des petits pois. Ajouter 1 petite cuillère de concentré de tomates.
Etape : 3
Verser une cuillère à soupe de maïzena dans un verre et ajouter 2 cuillères à soupe d'eau, remuer et ajouter à la préparation.
Etape : 4
Saler, poivrer, et ajouter du persil. Laisser chauffer à feu doux 10 minutes et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette