Les petits pois saucisses de ma grand-mère

Les petits pois saucisses de ma grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pot de petit pois
  • 6 chipolata
  • 1 oignon
  •  Maïzena
  •  Concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre
  •  Huile
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Couper chaque saucisse en 3, les faire revenir avec du beurre et de l'huile.

Etape : 2

Couper l'oignon en lamelles et l'ajouter aux saucisses quand celles-ci sont bien grillées. Quand l'oignon est cuit, verser le contenu du pot en verre AVEC le jus des petits pois. Ajouter 1 petite cuillère de concentré de tomates.

Etape : 3

Verser une cuillère à soupe de maïzena dans un verre et ajouter 2 cuillères à soupe d'eau, remuer et ajouter à la préparation.

Etape : 4

Saler, poivrer, et ajouter du persil. Laisser chauffer à feu doux 10 minutes et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette