Lapin à la bière triple

Lapin à la bière triple

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 1 bouteille de bière brune
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 1 raisin blanc
  •  Maïzena
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le lapin en morceaux et le faire dorer sur toutes les faces dans une cocotte avec du beurre. Assaisonner.

Etape : 2

Déglacer ensuite avec le vinaigre le sucre et la bière.

Etape : 3

Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1 h à 1 h 20.

Etape : 4

Laver les raisins et les ajouter au lapin au bout d'1h. Lier la sauce au dernier moment avec le maïzena express.

Etape : 5

Accompagner de pâtes ou pommes vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette