Lapin à la bière triple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 lapin
- 1 bouteille de bière brune
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 1 raisin blanc
- Maïzena
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le lapin en morceaux et le faire dorer sur toutes les faces dans une cocotte avec du beurre. Assaisonner.
Etape : 2
Déglacer ensuite avec le vinaigre le sucre et la bière.
Etape : 3
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1 h à 1 h 20.
Etape : 4
Laver les raisins et les ajouter au lapin au bout d'1h. Lier la sauce au dernier moment avec le maïzena express.
Etape : 5
Accompagner de pâtes ou pommes vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette