Gaspacho d'asperges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 botte d'asperge
- 1 noisette de beurre
- 1 échalote
- 1 bouillon
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 botte de ciboulette
- 10 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Émincez l'échalote et faites-la revenir dans une casserole avec un peu de beurre.
Etape : 2
Pendant ce temps, épluchez les asperges et coupez-les en tronçons (ou décongelez les asperges dans de l'eau bouillante). Les faire revenir quelques minutes avec les échalotes.
Etape : 3
Couvrir d'eau, ajoutez le bouillon cube et laissez cuire une quinzaine de minutes (la pointe du couteau doit s'enfoncer très facilement).
Etape : 4
Ajoutez la crème fraîche, le paprika et le piment d'Espelette. Salez.
Etape : 5
Laissez refroidir 2h au réfrigérateur.
Etape : 6
Au moment de servir, parsemez de ciboulette ciselée.
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