Le gâteau forestier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 5 pommes de terre
- 15 champignons de Paris
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 oignon
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper en fine lamelle les pommes de terres et les champignons.
Etape : 2
Dans un plat beurré, mettre la moitié de pommes de terres, verser toutes les lamelles des champignons mettre l'oignon en morceaux et la crème. Ajouter le reste de pommes de terres, le sel et le poivre et parsemer de gruyère.
Etape : 3
Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 1h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette