Poulet drynou (curry-cannelle)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 6 escalopes de poulet
- 50 cl de lait de coco
- 40 cl de crème fraîche
- 1 petit piment
- 6 carottes
- 2 oignons
- 5 bananes
- Sel
- Arachide
- Sauce worcestershire
- Cannelle
- Curry
Recette
Etape : 1
Couper les carottes en rondelles et les cuire à la vapeur ou à l'eau.
Etape : 2
Découper le poulet en petits morceaux. Y ajouter la sauce worcestershire pour que la cannelle et le curry adhèrent mieux.
Etape : 3
Saupoudrer de cannelle, curry et de sel (il ne faut pas hésiter !). Réserver.
Etape : 4
Faire revenir les oignons dans un wok, y ajouter le poulet. Quand il est doré ajouter la crème et les carottes déjà cuites ainsi que les bananes. Laissez mijoter 15 minutes puis ajouter le lait de coco et laisser épaissir un peu en rajoutant du curry si besoin.
Etape : 5
Servir avec du riz !
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