Sauté de boeuf aux oignons ultra simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de boeuf
- 2 oignons
- Soja
- Farine
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper le boeuf en fines lamelles. Y ajouter 1 ou 2 cuillères à soupe de sauce de soja. Saler, poivrer.
Etape : 2
Eplucher les oignons, ne pas les couper sur la moitié, afin de l'émincer en obtenant des rondelles.
Etape : 3
Faire chauffer de l'huile dans un wok (ou un fait-tout), et y mettre les oignons. Laisser cuire 2 à 3 min.
Etape : 4
Puis ajouter les lamelles de boeuf. Laisser cuire le boeuf en remuant de temps en temps. Au moment de retirer du feu, ajouter de la farine délayée dans 1/2 verre deau (+ ou - de farine, par exemple 1 cuillère a café et d'eau selon la quantité et la consistance de sauce désirée) + quelques gouttes de sauce de soja.
Etape : 5
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 335 fois
Partager cette Recette