Sauté de boeuf aux oignons ultra simple

Sauté de boeuf aux oignons ultra simple

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de boeuf
  • 2 oignons
  •  Soja
  •  Farine
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le boeuf en fines lamelles. Y ajouter 1 ou 2 cuillères à soupe de sauce de soja. Saler, poivrer.

Etape : 2

Eplucher les oignons, ne pas les couper sur la moitié, afin de l'émincer en obtenant des rondelles.

Etape : 3

Faire chauffer de l'huile dans un wok (ou un fait-tout), et y mettre les oignons. Laisser cuire 2 à 3 min.

Etape : 4

Puis ajouter les lamelles de boeuf. Laisser cuire le boeuf en remuant de temps en temps. Au moment de retirer du feu, ajouter de la farine délayée dans 1/2 verre deau (+ ou - de farine, par exemple 1 cuillère a café et d'eau selon la quantité et la consistance de sauce désirée) + quelques gouttes de sauce de soja.

Etape : 5

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 335 fois

Partager cette Recette