Rôti de porc aux pêches au sirop et aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 sachet d'oignon
- 1 boîte de pêche
- Poivre
Recette
Etape : 1
Placer le rôti dans un plat allant au four.
Etape : 2
Disposer les pêches coupés en 8 morceaux dans le plat, verser le sirop sur le rôti.
Etape : 3
Saupoudrer le tout avec la soupe aux oignons (éventuellement ajouter 1 oignon émincé et revenu dans de l'huile d'olive).
Etape : 4
Mettre au four 1 h à 180°C (thermostat 6) et mouiller le rôti tous les 1/4 d'heure avec le sirop.
Etape : 5
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2155 fois
Partager cette Recette