Rôti de porc aux pêches au sirop et aux oignons

Rôti de porc aux pêches au sirop et aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 sachet d'oignon
  • 1 boîte de pêche
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Placer le rôti dans un plat allant au four.

Etape : 2

Disposer les pêches coupés en 8 morceaux dans le plat, verser le sirop sur le rôti.

Etape : 3

Saupoudrer le tout avec la soupe aux oignons (éventuellement ajouter 1 oignon émincé et revenu dans de l'huile d'olive).

Etape : 4

Mettre au four 1 h à 180°C (thermostat 6) et mouiller le rôti tous les 1/4 d'heure avec le sirop.

Etape : 5

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2155 fois

Partager cette Recette