Tarte au poulet et au reblochon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 0.5 reblochons
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (Thermostat 7).
Etape : 2
Etaler le rouleau de pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. Réserver au frais.
Etape : 3
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon haché ainsi que le poulet coupé en petits dés. Lorsque tout est bien coloré, assaisonner et retirer du feu. Disposer le poulet et l'oignon sur la pâte à tarte.
Etape : 4
Battre l'oeuf, la crème, le sel et le poivre et verser le tout sur la préparation. Gratter la croûte du reblochon, le couper en petits morceaux que vous disposez sur la tarte.
Etape : 5
Enfourner environ 45 min en surveillant. La tarte doit être bien dorée.
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