Sauté de boeuf express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 500 g de boeuf
- 1 oignon
- 30 cl de bière
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de paprika
Recette
Etape : 1
Emincer l’oignon. Le faire revenir avec un peu de beurre dans une poêle. Réserver.
Etape : 2
Emincer le boeuf en lanières. Les faire revenir avec du beurre. Débarrasser la poêle.
Etape : 3
Déglacer avec la bière, y ajouter l’oignon, la moutarde et la crème fraîche. Laisser réduire de moitié.
Etape : 4
Remettre la viande et bien la napper de sauce. Saupoudrer de paprika.
Etape : 5
Servir chaud avec des pâtes ou des pommes de terre vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette