Jambon docteur (crevettes, sauce porto)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 16 tranches de jambon blanc
- 500 g de crevette
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à café de moutarde
- 250 g de concentré de tomates
- 2 verres de porto
Recette
Etape : 1
Délayer la moutarde dans un verre d'eau. La verser dans une casserole, rajouter le concentré de tomate. Faire chauffer 3 min.
Etape : 2
Rajouter la crème fraîche et le porto. Saler et poivrer.
Etape : 3
Faire chauffer 10 min.
Etape : 4
Rouler le jambon avec les crevettes dedans (décongelées), disposer les rouleaux dans un plat à four. Verser la sauce dessus.
Etape : 5
Enfourner 15 min à 180°C (thermostat 6).
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