Poulet à la façon Nadeline
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 poulet
- 50 g de margarine
- 2 oignons
- 250 g de champignon de Paris
- 1 petit verre de cognac
- 50 cl de riesling
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en morceaux. Le faire dorer à la poêle dans la margarine. Assaisonner, puis arroser de cognac, laisser chauffer pendant quelques secondes puis flamber.
Etape : 2
Bien remuer pour que tout l'alcool brûle.
Etape : 3
Ajouter les oignons coupés en rondelles et les champignons. Faire revenir en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Mouiller de Riesling.
Etape : 5
Laisser cuire à feu doux 1 h puis lier la sauce avec la crème fraîche.
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