Poulet à la façon Nadeline

Poulet à la façon Nadeline

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 50 g de margarine
  • 2 oignons
  • 250 g de champignon de Paris
  • 1 petit verre de cognac
  • 50 cl de riesling
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en morceaux. Le faire dorer à la poêle dans la margarine. Assaisonner, puis arroser de cognac, laisser chauffer pendant quelques secondes puis flamber.

Etape : 2

Bien remuer pour que tout l'alcool brûle.

Etape : 3

Ajouter les oignons coupés en rondelles et les champignons. Faire revenir en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Mouiller de Riesling.

Etape : 5

Laisser cuire à feu doux 1 h puis lier la sauce avec la crème fraîche.

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