Croquette de thon aux chips
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 9 croquettes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 130 g de thon
- 2 oeufs
- 20 g d'emmental
- 30 g de chips
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Battre les deux oeufs.
Etape : 2
Ajouter à cela le thon égoutté et l'emmental râpé.
Etape : 3
Écraser les chips dans un saladier pour en faire de la "chapelure" et ajouter au reste.
Etape : 4
Ajouter du sel et du poivre a votre convenance (les chips étant salés, ne pas mettre trop de sel).
Etape : 5
Former les croquettes à l'aide de deux cuillères à soupe pour leur donner une forme de palet.
Etape : 6
Enfourner à four pas totalement chaud 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette