Croquette de thon aux chips

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croquette de thon aux chips

  • Part(s) / Personne(s) : 9 croquettes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 130 g de thon
  • 2 oeufs
  • 20 g d'emmental
  • 30 g de chips
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Battre les deux oeufs.

Etape : 2

Ajouter à cela le thon égoutté et l'emmental râpé.

Etape : 3

Écraser les chips dans un saladier pour en faire de la "chapelure" et ajouter au reste.

Etape : 4

Ajouter du sel et du poivre a votre convenance (les chips étant salés, ne pas mettre trop de sel).

Etape : 5

Former les croquettes à l'aide de deux cuillères à soupe pour leur donner une forme de palet.

Etape : 6

Enfourner à four pas totalement chaud 10 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette