Gratin de pâtes au boursin

Gratin de pâtes au boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 1 pot d'ail
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes, les égoutter.

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger le boursin, la crème fraiche, le sel et le poivre et y ajouter un peu de gruyère. Verser ce mélange sur les pâtes et mettre le tout dans un plat à gratin.

Etape : 3

Parsemer de gruyère râpé et passer au four à 210°C (thermostat 7) jusqu'à ce que le plat soit gratiné (environ 25 min).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette