Gratin de pâtes au boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 1 pot d'ail
- 25 cl de crème fraîche
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes, les égoutter.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger le boursin, la crème fraiche, le sel et le poivre et y ajouter un peu de gruyère. Verser ce mélange sur les pâtes et mettre le tout dans un plat à gratin.
Etape : 3
Parsemer de gruyère râpé et passer au four à 210°C (thermostat 7) jusqu'à ce que le plat soit gratiné (environ 25 min).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette