Lasagnes rouge et blanche

Lasagnes rouge et blanche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  •  plaque de lasagnes
  • 500 g de viande hachée
  • 1 courgette
  •  Tomate
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 grosse boîte de tomate pelée
  •  Fromage râpé
  • 1 bûche de chèvre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Commencer par préparer la sauce tomate :

Etape : 2

Emincer les oignons et les faire revenir dans de l'huile d'olive, ajouter le concentré de tomate, mixer les tomates pelées avec les deux tomates fraîches, et les ajouter dans votre sauteuse.

Etape : 3

Saler, poivrer, rajouter une touche de basilic.

Etape : 4

Lasagnes:

Etape : 5

Emincer les courgettes et les faire revenir avec la viande haché, préparer une béchamelle dans votre plat, poser une base de tomate et mettre les premières plaques.

Etape : 6

Après vous monter selon vos goûts, personnellement, j'ai mis : sauce tomate, viande et légumes un peu de chèvre et de fromage râpé et un soupçon de béchamel, et re plaque...

Etape : 7

Faire cuire 35 min à 220°(thermostat 7/8)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette