Lasagnes rouge et blanche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- plaque de lasagnes
- 500 g de viande hachée
- 1 courgette
- Tomate
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 grosse boîte de tomate pelée
- Fromage râpé
- 1 bûche de chèvre
- Poivre
- Sel
- Basilic
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Commencer par préparer la sauce tomate :
Etape : 2
Emincer les oignons et les faire revenir dans de l'huile d'olive, ajouter le concentré de tomate, mixer les tomates pelées avec les deux tomates fraîches, et les ajouter dans votre sauteuse.
Etape : 3
Saler, poivrer, rajouter une touche de basilic.
Etape : 4
Lasagnes:
Etape : 5
Emincer les courgettes et les faire revenir avec la viande haché, préparer une béchamelle dans votre plat, poser une base de tomate et mettre les premières plaques.
Etape : 6
Après vous monter selon vos goûts, personnellement, j'ai mis : sauce tomate, viande et légumes un peu de chèvre et de fromage râpé et un soupçon de béchamel, et re plaque...
Etape : 7
Faire cuire 35 min à 220°(thermostat 7/8)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette