Chausson aux andouillettes

Chausson aux andouillettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 3 andouillette
  • 700 g de purée
  • 2 oignons
  •  Persil
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire une purée de pomme de terre.

Etape : 2

Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Passer les andouillettes, puis les oignons et le persil au mixer.

Etape : 4

Bien mélanger le tout avec la purée.

Etape : 5

Répartir le mélange sur un côté de la pâte feuilletée puis rabattre le côté libre de la pâte.

Etape : 6

Aplatir les bords avec le manche d'une petite cuillère.

Etape : 7

Faire un ou deux trous sur le dessus pour ne pas que le chausson "éclate" lors de la cuisson.

Etape : 8

Badigeonner le chausson de jaune d'oeuf.

Etape : 9

Mettre au four pendant environ 45 min.

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