Chausson aux andouillettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 3 andouillette
- 700 g de purée
- 2 oignons
- Persil
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faire une purée de pomme de terre.
Etape : 2
Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Passer les andouillettes, puis les oignons et le persil au mixer.
Etape : 4
Bien mélanger le tout avec la purée.
Etape : 5
Répartir le mélange sur un côté de la pâte feuilletée puis rabattre le côté libre de la pâte.
Etape : 6
Aplatir les bords avec le manche d'une petite cuillère.
Etape : 7
Faire un ou deux trous sur le dessus pour ne pas que le chausson "éclate" lors de la cuisson.
Etape : 8
Badigeonner le chausson de jaune d'oeuf.
Etape : 9
Mettre au four pendant environ 45 min.
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