Emincés de dinde légers menthe citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 filets de dinde
- Citron
- feuille de menthe
- 1 pincée de baies roses
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Avec un grand couteau, couper en petits morceaux vos filets de dinde.
Etape : 2
Dans un plat creux, mélanger la moutarde, le sel, le poivre, le jus de citron et les baies. Faire tremper dans cette préparation vos feuilles de menthe et votre viande.
Etape : 3
Le mieux est de laisser mariner une nuit pour plus de goût.
Etape : 4
Le lendemain, faire chauffer un tout petit peu d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive. Egoutter la dinde, retirer la menthe, faire griller la dinde pendant environ 10 minutes.
Etape : 5
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette