Ravioles coquines aux carottes et bleu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 plaques de raviole
- 125 g de bleu d'Auvergne
- Roquefort
- Fourme d'ambert
- 125 g de crème
- 300 g de carotte
- 30 g de parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire fondre le bleu avec la crème. Réserver.
Etape : 2
Couper les carottes en fines rondelles et les faire cuire à feu doux avec un demi verre d'eau jusqu'à ce qu'elles prennent l'aspect d'une purée. Mélanger avec la sauce au bleu.
Etape : 3
Dans un plat, disposer une couche de ravioles puis une couche de carottes au bleu, recommencer jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'ingrédients.
Etape : 4
Terminer par une couche de ravioles et la saupoudrer de parmesan (ou de gruyère rapé si l'on préfère gratiner).
Etape : 5
Mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 minutes.
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