Ravioles coquines aux carottes et bleu

Ravioles coquines aux carottes et bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 plaques de raviole
  • 125 g de bleu d'Auvergne
  •  Roquefort
  •  Fourme d'ambert
  • 125 g de crème
  • 300 g de carotte
  • 30 g de parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire fondre le bleu avec la crème. Réserver.

Etape : 2

Couper les carottes en fines rondelles et les faire cuire à feu doux avec un demi verre d'eau jusqu'à ce qu'elles prennent l'aspect d'une purée. Mélanger avec la sauce au bleu.

Etape : 3

Dans un plat, disposer une couche de ravioles puis une couche de carottes au bleu, recommencer jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'ingrédients.

Etape : 4

Terminer par une couche de ravioles et la saupoudrer de parmesan (ou de gruyère rapé si l'on préfère gratiner).

Etape : 5

Mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 minutes.

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