Poulet aux légumes et fromage de Gex

Poulet aux légumes et fromage de Gex

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 4 carottes
  • 200 g de champignon
  • 150 g d'oignon
  • 200 g de fromage
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Thym
  •  Cube de bouillon
  • 15 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Placer tous les légumes dans une casserole.

Etape : 2

Couvrir de bouillon de volaille. Faire cuire 20 min.

Etape : 3

Faire revenir les cuisses de poulet.

Etape : 4

Couvrir de vin blanc et laisser réduire.

Etape : 5

Ajouter la crème fraîche et le fromage.

Etape : 6

Laisser épaissir 5 min.

Etape : 7

Mettre les légumes et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette