Poulet aux légumes et fromage de Gex
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 4 carottes
- 200 g de champignon
- 150 g d'oignon
- 200 g de fromage
- 20 cl de crème fraîche
- Thym
- Cube de bouillon
- 15 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Placer tous les légumes dans une casserole.
Etape : 2
Couvrir de bouillon de volaille. Faire cuire 20 min.
Etape : 3
Faire revenir les cuisses de poulet.
Etape : 4
Couvrir de vin blanc et laisser réduire.
Etape : 5
Ajouter la crème fraîche et le fromage.
Etape : 6
Laisser épaissir 5 min.
Etape : 7
Mettre les légumes et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette