Spaghetti aux câpres et au poivre vert

Spaghetti aux câpres et au poivre vert

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 200 g de spaghetti
  • 4 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 4 cuillères à soupe d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de câpres
  • 1 cuillère à café de poivre vert
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Mettre à chauffer un grand volume d'eau salée pour la cuisson des pâtes dans un faitout et y plonger les spaghetti.

Etape : 2

Pendant le temps de la cuisson, délayer dans un ramequin le concentré de tomate et l'eau (ajouter éventuellement un peu plus d'eau afin d'obtenir une sauce tomate onctueuse). Réserver.

Etape : 3

Dans une poêle, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive (l'ail doit juste blondir sans brûler).

Etape : 4

Ajouter la sauce tomate, puis les câpres et le poivre vert. Laisser revenir à feux doux deux à trois minutes. Vous devez obtenir une sauce huileuse. Réserver.

Etape : 5

Une fois cuites et égouttées, mettre les pâtes dans la sauce. Servir dans les assiette en parsemant de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette