Spaghetti aux câpres et au poivre vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 200 g de spaghetti
- 4 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 4 cuillères à soupe d'eau
- 1 gousse d'ail
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de câpres
- 1 cuillère à café de poivre vert
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Mettre à chauffer un grand volume d'eau salée pour la cuisson des pâtes dans un faitout et y plonger les spaghetti.
Etape : 2
Pendant le temps de la cuisson, délayer dans un ramequin le concentré de tomate et l'eau (ajouter éventuellement un peu plus d'eau afin d'obtenir une sauce tomate onctueuse). Réserver.
Etape : 3
Dans une poêle, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive (l'ail doit juste blondir sans brûler).
Etape : 4
Ajouter la sauce tomate, puis les câpres et le poivre vert. Laisser revenir à feux doux deux à trois minutes. Vous devez obtenir une sauce huileuse. Réserver.
Etape : 5
Une fois cuites et égouttées, mettre les pâtes dans la sauce. Servir dans les assiette en parsemant de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette