Poêlée de pomme de terre et chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de pomme de terre
- 0.5 chorizo
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 cube de bouillon
- Coriandre
- Vin blanc
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Verser dans une sauteuse l'oignon coupé en fines lamelles, les tomates coupées en dés et le chorizo en fines rondelles. Faire revenir le tout avec le bouillon (il n'y a pas besoin de rajouter de la matière grasse, le chorizo va s'en charger!)
Etape : 2
Arroser le tout avec un peu du vin blanc.
Etape : 3
Pendant ce temps, rincer les pommes de terre et les couper en rondelles. Attention à ne pas les couper trop fines! (vous pouvez déjà les acheter prédécoupées)
Etape : 4
Ajouter les pommes de terre dans la sauteuse et parsemer de coriandre et de persil ciselé. (les petites boîtes au rayon surgelé sont très pratique)
Etape : 5
Ajouter le gruyère mais attention à bien remuer pour éviter les paquets. Assaisonner à votre convenance.
Etape : 6
C'est prêt! Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette