Poêlée de pomme de terre et chorizo

Poêlée de pomme de terre et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de pomme de terre
  • 0.5 chorizo
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1 cube de bouillon
  •  Coriandre
  •  Vin blanc
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Verser dans une sauteuse l'oignon coupé en fines lamelles, les tomates coupées en dés et le chorizo en fines rondelles. Faire revenir le tout avec le bouillon (il n'y a pas besoin de rajouter de la matière grasse, le chorizo va s'en charger!)

Etape : 2

Arroser le tout avec un peu du vin blanc.

Etape : 3

Pendant ce temps, rincer les pommes de terre et les couper en rondelles. Attention à ne pas les couper trop fines! (vous pouvez déjà les acheter prédécoupées)

Etape : 4

Ajouter les pommes de terre dans la sauteuse et parsemer de coriandre et de persil ciselé. (les petites boîtes au rayon surgelé sont très pratique)

Etape : 5

Ajouter le gruyère mais attention à bien remuer pour éviter les paquets. Assaisonner à votre convenance.

Etape : 6

C'est prêt! Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette