Roulés de jambon et haricots
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 4 poignées d'haricot vert
- Béchamel
- Gruyère
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Sur une tranche de jambon déposez une poignée de haricots verts. Ajoutez 2 cuillères à soupe de béchamel sur les haricots puis roulez le jambon sur lui-même. Veillez à ce que la "fermeture" de ce roulé soit en-dessous pour ne pas qu'il se réouvre.
Etape : 3
Rajoutez par dessus, si vous le souhaitez, un peu de béchamel et du gruyère râpé.
Etape : 4
Enfournez 20 min, surveillez la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette