Roulés de jambon et haricots

Roulés de jambon et haricots

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 4 poignées d'haricot vert
  •  Béchamel
  •  Gruyère
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Sur une tranche de jambon déposez une poignée de haricots verts. Ajoutez 2 cuillères à soupe de béchamel sur les haricots puis roulez le jambon sur lui-même. Veillez à ce que la "fermeture" de ce roulé soit en-dessous pour ne pas qu'il se réouvre.

Etape : 3

Rajoutez par dessus, si vous le souhaitez, un peu de béchamel et du gruyère râpé.

Etape : 4

Enfournez 20 min, surveillez la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette