Poisson d'hivers en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets de poisson
- 2 endives
- 4 navets
- Poivre
- 4 cuillères à café de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de savora
- 4 cuillères à soupe de soja
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat6/7)
Etape : 2
Cuire à ,la vapeur les navets environ 10 min (ou à l'eau, 5 min),puis les couper en tranches fines.
Etape : 3
Couper grossièrement les endives crues.
Etape : 4
Hâcher la ciboulette finement.
Etape : 5
Découper une feuille de papier sulfurisé (éviter l'aluminium!)
Etape : 6
Déposer au centre les endives,le filet de poisson,le poivre,une cuillère à café de ciboulette hachée,puis les rondelles de navets.
Etape : 7
Fermer la papillotte en repliant les coins.
Etape : 8
Renouveller l'opération pour la seconde papillotte.
Etape : 9
cuire environ 15 min au four à 200°c (thermostat 6/7)
Etape : 10
POUR LA SAUCE:
Etape : 11
Mélanger 4 cuillere à soupe de soja à cuisiner + une cuillère à soupe de savora.
Etape : 12
Chauffer la sauce au micro onde au moment de servir.
Etape : 13
Au moment de servir, ajouter le reste de ciboulette hachée sur la papillotte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette