Poisson d'hivers en papillote

Poisson d'hivers en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de poisson
  • 2 endives
  • 4 navets
  •  Poivre
  • 4 cuillères à café de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de savora
  • 4 cuillères à soupe de soja

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat6/7)

Etape : 2

Cuire à ,la vapeur les navets environ 10 min (ou à l'eau, 5 min),puis les couper en tranches fines.

Etape : 3

Couper grossièrement les endives crues.

Etape : 4

Hâcher la ciboulette finement.

Etape : 5

Découper une feuille de papier sulfurisé (éviter l'aluminium!)

Etape : 6

Déposer au centre les endives,le filet de poisson,le poivre,une cuillère à café de ciboulette hachée,puis les rondelles de navets.

Etape : 7

Fermer la papillotte en repliant les coins.

Etape : 8

Renouveller l'opération pour la seconde papillotte.

Etape : 9

cuire environ 15 min au four à 200°c (thermostat 6/7)

Etape : 10

POUR LA SAUCE:

Etape : 11

Mélanger 4 cuillere à soupe de soja à cuisiner + une cuillère à soupe de savora.

Etape : 12

Chauffer la sauce au micro onde au moment de servir.

Etape : 13

Au moment de servir, ajouter le reste de ciboulette hachée sur la papillotte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette