Soupe de potiron aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de potiron
- 3 poireaux
- 250 g d'haricots rouges
- 1 cuillère à soupe d'épices
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les poireaux en fine rondelles.
Etape : 2
Les faire revenir dans l'huile d'olive dans un fait-tout.
Etape : 3
Pendant ce temps découper le potiron en morceaux de 3-4 cm de côté.
Etape : 4
Ajouter les morceaux de potiron dans le fait-tout et laisser cuire 35 min à feu moyen à couvert.
Etape : 5
Vérifier régulièrement la cuisson et ajouter un peu d'eau si ça commence à attacher.
Etape : 6
Quand le potiron est bien cuit et qu'il s'écrase très facilement avec une fourchette, ajouter le Massala (1 ou 2 cuillères à soupe) et mélanger bien le tout.
Etape : 7
Ajouter suffisamment d'eau pour obtenir une soupe de la consistance que vous souhaitez (elle doit être assez épaisse sans toutefois tendre vers la purée...).
Etape : 8
Ajouter la boite de haricots rouges, saler et laisser cuire encore 10 min.
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