Pavé de saumon au chèvre chaud et miel en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 1 bûche de fromage de chèvre
- Ciboulette
- 1 filet d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de miel
Recette
Etape : 1
Découper 4 carrés de papier d'aluminium. Déposer les pavés de saumon dessus, ajouter un filet d'huile d'olive par pavé, deux rondelles de fromage de chèvre par, une bonne pincée de ciboulette fraîche, saler, poivrer.
Etape : 2
Terminer la préparation en versant une cuillère à café de miel d'accacia.
Etape : 3
Fermer les papillotes en rabattant les côtés de feuilles d'aluminium, puis mettre au four préalablement chauffé à 180°C (thermostat 6) durant 30 min.
Etape : 4
Servir avec un riz blanc nature ou des pommes de terre.
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