Pavé de saumon au chèvre chaud et miel en papillote

Pavé de saumon au chèvre chaud et miel en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  •  Ciboulette
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de miel

Recette

Etape : 1

Découper 4 carrés de papier d'aluminium. Déposer les pavés de saumon dessus, ajouter un filet d'huile d'olive par pavé, deux rondelles de fromage de chèvre par, une bonne pincée de ciboulette fraîche, saler, poivrer.

Etape : 2

Terminer la préparation en versant une cuillère à café de miel d'accacia.

Etape : 3

Fermer les papillotes en rabattant les côtés de feuilles d'aluminium, puis mettre au four préalablement chauffé à 180°C (thermostat 6) durant 30 min.

Etape : 4

Servir avec un riz blanc nature ou des pommes de terre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette