Chouchouka merguez et viande hachée

Chouchouka merguez et viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 10 merguez
  • 500 g de viande
  • 1 oignon
  •  Harissa
  • 2 tomates
  • 3 poivrons
  • 1 pot de sauce tomate
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les merguez en morceaux, les piquer et faire cuire à la poêle ou au four pour enlever le jus.

Etape : 2

Couper en petit morceaux les poivrons, oignons et tomates. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Ajouter la viande hachée, puis les merguez (égouttées) et la sauce tomate.

Etape : 3

Rajouter un peu d'eau pour allonger la sauce, saler, poivrer et mettre une pointe de harissa.

Etape : 4

Laisser mijoter 10 min, servir accompagné de frites. C'est un vrai délice, bon appétit...!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 342 fois

Partager cette Recette