oeufs à la bière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 60 g de lardons
- 1 endive
- 1 oignon
- 15 cl de bière
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire pendant 5 min l'oignon émincé et les lardons.
Etape : 2
Pendant ce temps, séparez les feuilles de l'endive. Ajouter les feuilles d'endive dans la poêle, salez et remuez 2 a 3 minutes.
Etape : 3
Versez la bière et la crème fraîche, poivrez, faire réduire jusqu'à ce qu'il ne reste plus que 4 cuillères à soupe de jus.
Etape : 4
Ecartez un peu les endives, cassez les oeufs dans la poêle. Faire cuire le temps que les blancs prennent.
Etape : 5
C'est prêt!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette