oeufs à la bière

oeufs  à la bière

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 60 g de lardons
  • 1 endive
  • 1 oignon
  • 15 cl de bière
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire pendant 5 min l'oignon émincé et les lardons.

Etape : 2

Pendant ce temps, séparez les feuilles de l'endive. Ajouter les feuilles d'endive dans la poêle, salez et remuez 2 a 3 minutes.

Etape : 3

Versez la bière et la crème fraîche, poivrez, faire réduire jusqu'à ce qu'il ne reste plus que 4 cuillères à soupe de jus.

Etape : 4

Ecartez un peu les endives, cassez les oeufs dans la poêle. Faire cuire le temps que les blancs prennent.

Etape : 5

C'est prêt!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette