Gratin de millet aux épinards

Gratin de millet aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g d'épinard
  • 150 g de millet
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g d'emmental
  • 10 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de gomasio
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire le millet dans 2 à 3 fois son volume d'eau salée pendant 20 minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire cuire les épinards.

Etape : 3

Dans un plat à gratin, étaler une fine couche de crème fraîche.

Etape : 4

Quand le millet est cuit, le mettre sur la crème fraîche, puis ajouter les épinards.

Etape : 5

Remettre une couche de crème fraîche puis recouvrir le tout avec le fromage et verser le lait sur le contenu du plat.

Etape : 6

Terminer en parsemant le plat de gomasio et de poivre.

Etape : 7

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette