Gratin de millet aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g d'épinard
- 150 g de millet
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g d'emmental
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de gomasio
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire le millet dans 2 à 3 fois son volume d'eau salée pendant 20 minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire cuire les épinards.
Etape : 3
Dans un plat à gratin, étaler une fine couche de crème fraîche.
Etape : 4
Quand le millet est cuit, le mettre sur la crème fraîche, puis ajouter les épinards.
Etape : 5
Remettre une couche de crème fraîche puis recouvrir le tout avec le fromage et verser le lait sur le contenu du plat.
Etape : 6
Terminer en parsemant le plat de gomasio et de poivre.
Etape : 7
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.
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