pigeonneaux aux 3poivres

pigeonneaux aux 3poivres

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 4 pigeons
  • 2 sachets de poivre
  • 125 g de noix de cajou
  • 4 oignons
  • 1 cube de bouillon
  • 30 cl d'eau
  • 2 cl de cognac
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 dose de safran
  •  Cerfeuil

Recette

Etape : 1

Découper les pigeons en 2, les faire revenir dans l'huile 5 min, puis flamber au cognac.

Etape : 2

Ajouter le beurre, les oignons émincés, les noix de cajou, le safran.

Etape : 3

Verser le bouillon préparé, laisser cuire doucement à couvert 40 min en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Ajouter le cerfeuil.

Etape : 5

Préparer la sauce aux 3poivres et en napper les pigeons.

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