pigeonneaux aux 3poivres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 4 pigeons
- 2 sachets de poivre
- 125 g de noix de cajou
- 4 oignons
- 1 cube de bouillon
- 30 cl d'eau
- 2 cl de cognac
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 dose de safran
- Cerfeuil
Recette
Etape : 1
Découper les pigeons en 2, les faire revenir dans l'huile 5 min, puis flamber au cognac.
Etape : 2
Ajouter le beurre, les oignons émincés, les noix de cajou, le safran.
Etape : 3
Verser le bouillon préparé, laisser cuire doucement à couvert 40 min en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Ajouter le cerfeuil.
Etape : 5
Préparer la sauce aux 3poivres et en napper les pigeons.
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